PIZZERIA

Logo-Villa-Barbieri-Ristorante_icona

VB PIZZERIA

La Regina Margherita: pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, olio extra vergine di oliva e basilico fresco

Logo-Villa-Barbieri-Ristorante_icona
illustrazioni_menù_6
illustrazioni_menù_13

VB PIZZERIA

La Gourmet: pomodoro San Marzano Dop, mozzarella di bufala Campana, olio extra vergine di oliva e basilico fresco

Logo-Villa-Barbieri-Ristorante_icona

VB PIZZERIA

La Marinara: pomodoro San Marzano Dop, aglio, olio extra vergine di oliva e basilico fresco

Logo-Villa-Barbieri-Ristorante_icona
illustrazioni_menù_16

VB PIZZERIA

La Piccante: pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, olio extra vergine di oliva, salamino piccante Dop

Logo-Villa-Barbieri-Ristorante_icona
illustrazioni_menù_6
illustrazioni_menù_13

VB PIZZERIA

La Capricciosa: pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto alla brace, carciofini Bianchi e funghi champignon

Logo-Villa-Barbieri-Ristorante_icona

VB PIZZERIA

La Tonno: pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, filetti di tonno di Lampedusa a fine cottura e possibile aggiunta di cipolla rossa di Tropea

Logo-Villa-Barbieri-Ristorante_icona
illustrazioni_menù_16

VB PIZZERIA

La Parmigiana: pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, melanzane fritte e scaglie di Parmigiano Reggiano

Logo-Villa-Barbieri-Ristorante_icona
illustrazioni_menù_6

VB PIZZERIA

L’Estate: pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, rucola, pomodorini pachino e Parmigiano Reggiano, tutto a fine cottura

Logo-Villa-Barbieri-Ristorante_icona
illustrazioni_menù_16

VB PIZZERIA

La Porcini: mozzarella fior di latte, funghi porcini e prosciutto cotto alla brace a fine cottura

Logo-Villa-Barbieri-Ristorante_icona
illustrazioni_menù_6
illustrazioni_menù_13

VB PIZZERIA

Il Calzone: mozzarella fior di latte, funghi champignon, prosciutto cotto alla brace e pomodoro San Marzano Dop servito a parte

Logo-Villa-Barbieri-Ristorante_icona

VB PIZZERIA

La Saporita: pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, pomodori secchi, olive taggiasche, salamino piccante

Logo-Villa-Barbieri-Ristorante_icona
illustrazioni_menù_16

VB PIZZERIA

La Contadina: pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, melanzane al forno, provola e pomodorini pachino

Logo-Villa-Barbieri-Ristorante_icona
illustrazioni_menù_6
illustrazioni_menù_13

VB PIZZERIA

La Crudo Dok: mozzarella fior di latte, burrata di bufala Campana a fine cottura e prosciutto crudo Dok Dall’Ava 16 mesi

Logo-Villa-Barbieri-Ristorante_icona

VB PIZZERIA

La Vegetariana: pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, verdure di stagione: peperoni gialli, melanzane e zucchine grigliate

Logo-Villa-Barbieri-Ristorante_icona
illustrazioni_menù_16

VB PIZZERIA

La Focaccia: pane pizza alto ai cristalli di sale con prosciutto crudo Dok Dall’Ava 16 mesi e olio extra vergine di oliva

Logo-Villa-Barbieri-Ristorante_icona
illustrazioni_menù_18
illustrazioni_menù_13

VB PIZZERIA

L’Acciuga: pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, acciughe, olive di Taggia

Logo-Villa-Barbieri-Ristorante_icona

VB PIZZERIA

La Valtellina: pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, bresaola della Valtellina Dop, rucola e Parmigiano Reggiano a scaglie

Logo-Villa-Barbieri-Ristorante_icona
illustrazioni_menù_16
illustrazioni_menù_13

VB PIZZERIA

 Il Carciofo: Pomodoro San Marzano DOP, Mozzarella Fior di Latte, Carciofi Bianchi Di S. Erasmo

Logo-Villa-Barbieri-Ristorante_icona